Ребенок уже месяц просит посмотреть кину.
"Прекрасная зеленая" называется (аж 1996 года)
Вот, посмотрела.......
Резюмирую: Охххх!

Дорогая Soul!Soul писал(а): Вот еще, кстати, какой вопрос у меня в связи с этой темой.
Не знаю куда запостить, посему спрошу тут.
Не так давно наткнулась на Маслова и его "послания от Бога".
Вобщем не знаю как объяснить: букавок много, вроде все правильно,
но НЕ ХОЧУ я это принимать.
Буду благодарна за любые комментарии!
Не зря вы сидите на чемоданах, однако....Пыталась тут уехать в Австралию...почти уехала даже.
Но...до сих пор на чемоданах всей семьей...
» Циклону "Лоренс", бушующему у побережья Австралии, присвоена высшая категория опасности.
Сегодня, 09:10 | Стихии и погода » Новости погоды и стихий | автор: Редактор VP | комментариев: (0) | просмотров: (52)
Тропическому циклону "Лоренс", бушующему на западном побережье Австралии, присвоена пятая, высшая категория опасности. Основной удар стихии пришелся на район Пилбара, сообщает Reuters со ссылкой на местную службу спасения. Ветер со скоростью до 250 км в час разрушает дома, сносит крыши зданий, валит деревья и опоры линий электропередачи. В штате Западная Австралия объявлено штормовое предупреждение. В районе между реками Ди Грей и Мандора существует вероятность наводнения. Сообщений о пострадавших не поступало.
По прогнозам метеорологов, циклон будет бушевать на побережье как минимум до 22 декабря. В настоящее время изучением и оценкой масштабов разрушений занимается специально созданная комиссия по чрезвычайным ситуациям.
Источник: rbc.ru.
О, точно, именно это слово..."холодком"Улыбка писал(а):Soul
Вроде и правда, буквы все правильные. И слова тоже правильные.Но... Мне что-то холодком повеяло...
То-то я смотрю, все близкие и знакомые, которые углубляются в христианство часто становятся ярыми противниками других верований, у них чуть что "Это от лукавого". Или ещё лучше. Не смогла попасть в церковь, к примеру. Ну дела ,и т.д. Да и не хотела особо в этот день идти, а свекрови надо было купить там кое-что..Я говорю, я не смогла сегодня, я завтра схожу. Да и не рвалась особо, ибо не особо разделяю всех догм и принципов, хотя в Церкви нашей нравится и хор чудесный, но всё по настроению ,ходить туда из под палки просто глупо. Так свекровь мне знаете, что сказала /так заговорщически/ "Ты знаешь КТО тебе помешал...." Это она намекает на нечистого. У неё он в стольких бедах и проблемах виноват, что скоро сам придёт в гости на разборки и со словами: "Да не я это, а если и я местами, так что делать если по пять раз на день меня поминаете? Вот я и прихожу..."А.Котова писал(а):Соул, а вы у христиан видели какие то другие эпитеты, применяемые к тем, кто не следует по пути ортодоксального христианства? Более нетерпимых граждан к чужим верованиям ещё надо поискать.....Soul писал(а):Ну отчего же я полезла по ссылкам христианских форумов и нашла эту гацкие существительные "Сатана, Лукавый" , применяемые к Крайону?
Т.е. он - кто угодно, но не авторитет.
Улыбка писал(а):Вот я и пошла искать, кем же мне себя назвать... И нашла Light Ray...
Вот так православная церковь когда-то потеряла свою "заблудшую овцу". Хотя, как правильно сказала Эния, иногда в церкови побыть реально в радость, но только если не из-под палки.