2 Suemir.
С учетом сказанного и Вашего отношения к Словам .... не мне судить, кто я. Но поддерживаю Вашу мысль.
Однако ... отношение с
разделением людей НЕПРИЕМЛЮ. Аааа потомуууу, что каждый Свободен.
Кусто писал(а):Да нет, я не против, просто размышляю. Богу в молитве ты, любимым, ребёнку, родителям, друзьям, безусловно любимым тоже. Значит Любви всё равно. Так почему человеку по другому? А? Мораль, этикет, это я понимаю. Но здесь ведь мы не на приёме. Или опять театр?
)))) Отличные Слова, а слабо
ДОДУМАТЬ ??? .... тяк рядом Мысль, которая принесет Вам ... новое ощущение )))
Театр хорошая штука, ОООчень много подтекста всегда. А жизнь увы не театр )))), жизнь не приемлит игры,
за редким исклюением.
Кусто писал(а):]Вот смотри написал. И я с тобой согласен. Но посмотри, что ты делал выше. Говоришь мысль материальна, и называешь себя сволочью, я понимаю, что это бравада, но какая разница. Дальше, ты пишешь " мне на тебя насрать"......делаем выводы. А теперь я скажу, что не перестаю повторять.........Живите наконец так, как пишите! А иначе это лицемерие, и что ещё хуже самообман.
Сравните эти Слова с тем, что Вы написали выше ))). Создалось впечатление разных людей.
А меня не судите своими словами, я 24 часа в сутки борюсь с ложью ))))). За это бывшая прозвала меня ))))
Рельсой ))). Но сиё хорошо, потому что "против Рельсы не приёма ......" ))))))))))
И поверьте я живу именно так, иначе бы не знал, что Одиночество даётся для Понимания Страха )))),
а преодоление Оного является нормой жизни.