Перечитала из-за чего сыр бор весь начался

Мда, как всегда ничего интересного.
Но я не по теме. Притча из жизни о ПРЫЩАХ
Он и Она поженились. И всё у них ХОРОШО. Любовь. Романтика. Быт. Всё замечательно. Но вот, однажды, Она заметила у себя прыщик на груди, и "Ужас", подумала Она, а что если Он увидит, "Ему будет неприятно"...И понеслись мысли: "...И Он не захочет меня". И Она решила повременить, пока прыщ не пройдёт и отказала ему в интиме, аккуратно.
Он: "...Боже, первый раз отказала...Что ж такое, может со мной что-то не так?...Или я её не возбуждаю". Вобщем оба развернулись и заснули без настроения. И так несколько дней. Накопившегося раздражения хватило на первую ссору СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ ПОВОДУ. И понеслось...как снежный ком.
А к чему всё это? Мало кому приходит в голову просто рассказать своей половине о своём "прыще", и заметьте "Прыщ" - это
аллегория. Это может быть всё, что угодно, но если нет ДОВЕРИЯ между близкими людьми, то маленький прыщик может превратится в огромную вавку не только физическую, но и душевную. Это когда "проблемы выеденного яйца не стоит" и комплекты и страхи мешают сказать всё как есть.
П.С. Это я просто 5 копеек вставила, прочитала, и увидев слов "прыщ" вспомнила эту историю-притчу жизненную
Будьте проще, не усложняйте очевидное.

И как обычно, просто мимо проходила