Путь Женщины
-
- Контактная информация:
Re: Путь Женщины
Да не , Дин, жалость тут не при чём. Отмазка это.))) Пишешь потому, что не можешь не писать. Помедитируй на хлопок одной ладони... 

-
- Контактная информация:
твоей мозоли полегчало?)...если я говорю что мне жалко..значит именно это и есть..если я говорю что ты говно значит это и есть..ты никак простую штуку понять не можешь..твои рекомендации от мозоли между ушами это не нужное.
просто вот совсем.
также как ободрямс..........
и все остальное что производит твоя мозоль между ушами.
мне все что есть - прутокфф - не нужно....но ты всегда пишешь и пишешь..словно твоя мозоль никак не может не реагировать...ну видимо и правда не может не реагировать.
Пруткоф , мне правда тебя очень жаль, жаль что столько страха и дерьма ты выливаешь на любое против шерсти...
потому и отвечаю...
ведь ты не единственный такой, с мозолью между ушами....
но ты мог бы быть живым...но предпочел быть мозолью...почему не знаю.
просто вот совсем.
также как ободрямс..........
и все остальное что производит твоя мозоль между ушами.
мне все что есть - прутокфф - не нужно....но ты всегда пишешь и пишешь..словно твоя мозоль никак не может не реагировать...ну видимо и правда не может не реагировать.
Пруткоф , мне правда тебя очень жаль, жаль что столько страха и дерьма ты выливаешь на любое против шерсти...
потому и отвечаю...
ведь ты не единственный такой, с мозолью между ушами....
но ты мог бы быть живым...но предпочел быть мозолью...почему не знаю.
- Глом
- Контактная информация:
Дина, выносится предупреждение за оскорбление пользователя.Di-na писал(а):если я говорю что ты говно значит это и есть..
-
- Контактная информация:
а сколько надо таких красных строчек чтобы аккаунт обнулился?)
- Глом
- Контактная информация:
еще две, так что "еще немного, еще чуть чуть"...
хотя злостное хулиганство кончается баном без всяких предупреждений.
хотя злостное хулиганство кончается баном без всяких предупреждений.
-
- Контактная информация:
Дин,ты не замечаешь, что предьявляешь мне то, что делаешь сама? С больной головы на здоровую?
))))) Не веришь - перечитай последние свои и мои посты на этой ветке!
Кто кого против шерсти? И из кого что-то полилось? Дядько Гебельс тебе не родственник часом?
)))

-
- Контактная информация:
[quote="Глом"]еще две, так что "еще немного, еще чуть чуть"...
хотя злостное хулиганство кончается баном без всяких предупреждений.[/quote]
....вы оба Дебилы!!!!!))))))))))..........................................................................
хотя злостное хулиганство кончается баном без всяких предупреждений.[/quote]
....вы оба Дебилы!!!!!))))))))))..........................................................................
- Глом
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:

-
- Контактная информация:
..как же вам оказывается мало для счастья надо...чтобы пришла Дина..послала вас на хрен..и вы прям бьетесь в смайликах щастья...и умилениях от самих себя...да что с вами такого?...
вот до сих пор этой ненормальной логики типа мужчин не понимаю....два раза были случаи один в один у меня...ухажер так уже надоел...и вот буквально на хер посылаю...унижаю..выбрасываю фактически в морду всякие там подарки...и парадокс...на след день после пиковой цены припирались с чемоданами..горящими глазами..и убежденностью что все что мне нужно это кольцо на палец и их величество на все времена и народы..
вот буквально говоришь - ты дебил..иди в сад.
а дебил от улыбки расплывается....
а говорят у женщин логики нет.
ладно...мне уборку неохота делать было..я немножко развлеклась..теперь охота убраться)))
классно было при все этом балагане слушать нормального мужчину - Митяева))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9DzrkT2ykyI
вот до сих пор этой ненормальной логики типа мужчин не понимаю....два раза были случаи один в один у меня...ухажер так уже надоел...и вот буквально на хер посылаю...унижаю..выбрасываю фактически в морду всякие там подарки...и парадокс...на след день после пиковой цены припирались с чемоданами..горящими глазами..и убежденностью что все что мне нужно это кольцо на палец и их величество на все времена и народы..
вот буквально говоришь - ты дебил..иди в сад.
а дебил от улыбки расплывается....
а говорят у женщин логики нет.
ладно...мне уборку неохота делать было..я немножко развлеклась..теперь охота убраться)))
классно было при все этом балагане слушать нормального мужчину - Митяева))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9DzrkT2ykyI
-
- Контактная информация:
Ева, пост тебе никак с уборкой связан не был)))..
так что Удачи тебе ))
так что Удачи тебе ))
-
- Контактная информация:
Уже хорошо, но одна ошибка. Смотреть попробуй не через прошлый опыт, а онлайн, без шаблонного фильтра. ))
- Глом
- Контактная информация:
вот уж бином ньютонаDi-na писал(а):вот до сих пор этой ненормальной логики типа мужчин не понимаю....

"неважно что ты говоришь - имеет значение лишь то, что я хочу слышать"
ну, теперь поняла?
- А.Котова
- Контактная информация:
Диночка, я тебе улыбаюсь и машу....Di-na писал(а):особенно женщины...))..это ведь банальность по реакции..типа эзо форум..типа добропорядочные клуши...и тут вдруг оп...)))......и за всем этим самая главная игра всех времен и народов у теток "против кого дружим девочки"..зависть....))....не к тебе даже...зависть ко всему тому что в их жизнях клуш никогда не было и не будет..Свободной Женщины)))
но...улыбаемся и машем...улыбаемся и машем)))

Полагаю, твой блистательный пост относится и ко мне в том числе, Но... я к Евочке отношусь очень хорошо, мне она интересна своими изысканиями в области духовного....

- А.Котова
- Контактная информация:
Я почему-то так и подумала.... Спасибо за доставленное удовольствиеDi-na писал(а):мне уборку неохота делать было..я немножко развлеклась..