Мельхисидек давно всему миру сообщил о своем таком же способе прихода...правда во взрослого мужичка...Станно, что у тебя заблокирована память...kalevval писал(а):Внутри меня говорит, что еще рано выносить на поверхность...einssein писал(а):Каким?
Ну ладно...
В тело попал, когда ему было около 3-х. Для окружающих это выразилось в том, что мальчик, который разговаривать мог только матом, за одну ночь "забыл" все эти слова, и "выражаться" начал исключительно "литературно".
Откуда ты пришел?
-
- Контактная информация:
Re: Откуда ты пришел?
-
- Контактная информация:
Это мой выбор.
Но хорошо помню несколько "мгновенных" приходов до воплощения, посмотреть обстановку своего будущего прибывания.
Но хорошо помню несколько "мгновенных" приходов до воплощения, посмотреть обстановку своего будущего прибывания.
-
- Контактная информация:
Видно понравилось...kalevval писал(а):Это мой выбор.

- Nekita76
- Контактная информация:
Да, об этом не так просто сказать. Но может и вправду пришло время.
Сириус.
Пока-что коротко.

Сириус.

Пока-что коротко.
-
- Контактная информация:
Переходный возраст.einssein писал(а):А у нас сосед по лестничной клетке - одиннадцатиклассник, наоборот, -
за короткое время из пай-мальчика сделался неуправляемым матершинником и бабником.
Раньше родителей боялся...
-
- Контактная информация:
Вопрос из серии "а тебе это надо?", плавно перешел в серию "и что теперь с этим делать?"...
-
- Контактная информация:
Пилигрим писал(а):Вопрос из серии "а тебе это надо?", плавно перешел в серию "и что теперь с этим делать?"...
А это вроде теста: СЛАБО ?

- Nekita76
- Контактная информация:
Пилигрим писал(а):Вопрос из серии "а тебе это надо?", плавно перешел в серию "и что теперь с этим делать?"...

Эт точно!
- Spider
- Контактная информация:
Эльвира- я представился по личной просьбе хозяйки темы. В остальном нет смысла продолжать полемику- учись у этой девушки мудрости, тогда многие страсти минуют тебя.
- Эльвира
- Контактная информация:

Что ты так болезненно ко мне относишься... отпусти уже все обиды и забудь...
если я иногда пишу задорно, с шутками-прибаутками, то это просто так ,
весело пишу...

Ева не просто девушка, не надо манипуляций

Мудрости учусь - да. Как ты догадался?
это мой личный запрос как человека - учиться любви и мудрости ...

-
- Контактная информация:
а представляться - обязательно?Spider писал(а):... я представился по личной просьбе хозяйки темы...

тогда - пилигрим...
у меня возник вопрос, не по существу, а пока - по форме...
один из отрезков пути сюда, проходил у пилигрима на борту головного крейсера-разведчика галактического флота, приютили и обучали его в службе безопасности. Там и познакомили с понятиями паролей, знаков и явок на незнакомых планетах...
Что-то было и про Землю. говорили, что и здесь пароли поменялись. Если раньше было, например, одни имена - то теперь - совсем другие. И когда будешь пропевать мантры-имена - будь очень внимателен; меня учили, если носитель поменял имя а вызывать по старому, то последствия непредсказуемы.
Так вопрос в чем? вопрос в том - семьи остались, но названия семей - принадлежность стали другими. Или меня не правильно информировали?
-
- Контактная информация:
ох, Эльвира...учат тебя учат, а толку ...Эльвира писал(а):Ева не просто девушка, не надо манипуляцийэтим ее не возьмешь

- Spider
- Контактная информация:
Пилигрим- я не думаю, что для своих коды настолько принципиальны. Кодовыми словами вроде только коренные пользуются.
- Эльвира
- Контактная информация:
ОлегКусто писал(а):Эльтак я ж не про тебя.
![]()

-
- Контактная информация:
Почему?Spider писал(а):Пилигрим- я не думаю, что для своих коды настолько принципиальны. Кодовыми словами вроде только коренные пользуются.
Вон - Архангел Михаил - пришлые повторяют...
Когда сам сюда пришел - Земля - самая зашифрованная планета, столько имен, столько шифров - от глинянных табличек, изваяний, до книг и устных легенд - сплошные шифры. Сколко религий, сколько всего!?
А пришлые и пользуют. не зная. что за этим скрывается...Может - просветят...
P.s. пошел перечитывать шифроблокноты...