ПРИНЯТИЕ
крошки... хлебные... с блюдца... собираю и в рот кладу... большие... маленькие... Потом... с куска хлеба... отрываю... кусочки мелкие выступают что... и в рот кладу... Теперь... я хлеб кусаю... Крошки падают на блюдце... собираю... в рот кладу... С куска хлеба отрываю кусочки мелкие... и хлеб кусаю...... С недоумением ум спросить решил... Зачем с куска я отрываю? Ведь он неровным станет вновь... Зачем я крошки собираю, ведь можно сразу весь хлеб съесть... потом все крошки в кучу сместь и съесть?...
2 годика мне... в яслях... перед тихим часом... каждый раз... сажали на горшок... Но противился я , не хотел... Ну почему?
Зачем? Ведь писать не хочу?!... И плакали вокруг детишки... но все сидели на горшках... и Принял я... так надо... и тогда... сопротивление в вопрос переросло... Не важно что я не хочу... А важно... Почему... Зачем сажают на горшок... когда я писать не хочу... Ментальное тело заработало...
11 лет мне... снег, зима... холодно... иду я в школу... в теле дрожь... Как же некомфортно идти мне... каждый день эта дрожь... мешает мне... походом наслаждаться... Сделать что-то нужно... остановился я... и Холод Свой Принял... Я ощутил что холод - часть меня... не от зимы он, не от снега... холод этот только мой во мне... И частью моей стал он... И в ту секунду дрожь прошла... С пор тех, в снег даже мог голым телом выходить и кайф это такой... и дрожжи никакой...
В каждом классе... в школе моей... били меня... почти каждый день... Как-будто у меня на лбу... написано... побей меня... В синяках постоянно, в разочаровании... Не хочу... не пойду я больше... другую школу найду... Но в новой школе также... и в третьей и в четвертой... Стал чувствовать я хорошо... когда избить меня хотят... во взглядах это видел и в мыслях мог читать... и я пытался убежать... но бесполезно... догоняли... находили... били вновь... И вот опять... обычный день... вижу я... меня щас будут избивать... И Принял я... да будет так... не убежал... не увернулся даже... они меня избили в кровь... Потом спросил один... ведь мог ты убежать, но почему не убежал? Его слова как слово Истины звучали... и не было к нему... избившему меня... до боли адской, до крови... ни ненависти ни злости... Видел я... Силу свою... Это был последний раз из тысяч избиений...
Принятие... себя... к Свободе открывает дверь... которая без'гран'ичность... во всем...
Свобода... позволяет... ясно-глядеть...
Ясноглядение позволяет ясно'видеть...
Увидев что-то... узрев... какую-то одну суть... многие... в иллюзию впадают... Люди пытаются найти Самое важное...
Взять притчу ту... (
viewtopic.php?f=30&t=8080&start=30 )
кто как воспринял... кто как увидел суть... Что если каждому представить себя на месте путника того... что былоб дальше с путником, что сказал, сделал, подумал?...
Кто-то скажет... что гуру Будду не увидел... Другой, что в Вере дело... в том что сами Обожествлять мы можем все... В том, что Сознание во всем... В том, что в Иллюзии Истина сокрыта... Но почти каждый... пытается найти одно... что самое важнО...
А путник... это тот кто читает притчу эту... и как воспринимает он... увидит ли простую вещь... что не спросил Гуру... что в собаке той особенного... вопрос у Гуру прост... "
Зачем носишь ты..."... Какой у автобуса номер?

(
viewtopic.php?f=30&t=4354&start=180) Не просит он учить его... не спрашивает он о нем подумать - видит Будду он или нет... Путника сознание в иллюзию входит само... Но дело даже не в простом... что близко так к нам... Дело в том, что важно все... все сразу... от тонкого до толстого... от сложного до простого... И даже Гуру того можем мы учить!... коль прет нам это обучение... лишь важно что внутри... увидеть... и делать то что нам "идет"...
Есть мнение такое... что Истинный Гуру... самодостаточный... тот кто не учит... тот кто лишь на вопросы отвечает... когда задают ему... И сами "Гуру" такие есть... что это твердят... вводя в иллюзию... учеников своих... Которые стараются потом... умерить пыл свой... сесть в тиши... и к иллюзии самодостаточности своей идти... обрубая желания свои... Вместо того чтобы Принять... и в делании своем увидеть суть свою... В мыслях своих, в страсти своей, в желаниях... в Свободе в том что есть... Важно лишь делать то... в Принятии... всего... в Принятии самого Принятия... И в Иллюзию войти можно... прикрутив к двери ее комнаты веревку, чтобы вернуться... к Началу... дернув в Момент нужный...
Для чего все это пишу... Ведь ум... из всего иллюзию сделать может... Все что пишу не важно... и важно одновременно... Цель не в том чтобы пытаться замечать все, или запомнить какой-то прочитанный момент или несколько... важно Принятие само... в глубине себя укоренить... Принятие всего... всегда...
И слепота учеников Гуру... и вопрос Гуру... и собака... и черви... и Бога лик... и иллюзии выбора... и все все все... вместе сразу... картину Истины составляют...
......Зачем я крошки собираю..............