Валентина
по количеству зеленого цвета кажется я начинаю тебе уступать первенство

надо мне срочно что-то придумать
утомилась зелененьким выделять... мож сразу усе зелёненьким обозначить?
да пожалста. тут свобода... демократия

Тока я просто думал... что так полезнее... видишь когда эго крякнуло и хопа выделил

кроме того, очки тебе так набегают быстрее
Спасибо! Мне понравился твой пост
* * *
Эго есть у каждого... ну за исключением... единиц... и среди этих единиц нет тех... кто подумал что он среди них
Почему бы людям вместо того чтобы бежать от эго... не попытаться... понять его...
познать его... познать себя...
Можно прийти к выводу что... все для меня! Все энергии... Все равно какие... все мои... Все принадлежит мне... Принятие всего... Слияние со всем...
Я есмь... медитация... однажды "достигнув" того что... ты это Есмь... Есмьству дать укрепиться... а потом медитировать наоборот... Есмь я... Наливая Есмь-ом я... сознание возможно перепрыгнет в я, затем обратно... Есмь я... Есмь я... постепенно Есмь и я все ближе... Есмь я... Есмь я... Слияние... Единство... ЯЕсмь... Есмь тело... Есмь заполняет тело... Есмь(ты) слиявается с телом... и тд...
можно пойти и дальше Есмь...
Многие пытаются не думать... ухватив лишь обрывки... для чего нужно безмолвие... у многих это уже паранойя какая-то... Не проще ли "Заключить в себя" ум свой...
Слияние это... не возврат к "до-духовному развитию"... Разница большая... То "нами" управляли... а теперь мы... Сливаясь со всем, что есть, мы включаем в себя все... Мы "контроллируем" все... Я'в'ляемся всем... Не просто наблюдаем... Как тело... мы не просто наблюдаем, что оно делает... мы делаем им что хотим... но чувствуем его потребности и позволяем ему их... когда необходимо... также со всем... Мы в праве жить как хотим!... не просто наблюдать... Чувства, мысли... усилить можем мы... увидеть возможности... перспективы... Когда
видим (*чувствуем,,,) наше тело лучше? когда сидим? или когда танцуем(двигаемся)? Также и со всем остальным... мы можем также... видеть и эмоции, и мысли... эго... не через неиспользование... не через убегание от них... наоборот...
В качестве примера... создание темки этой самой ... Я "пошевелил" эгом... как будто рукою... оно выдало продукт

... пошевелил умом... пошевелил пальчиками тела... тема "на зарядку с Астером" родилась
Астер... ты на какой заправке заправлялся когда тему открывал?
Я скоро раскрою секреты Великие... Зарядки

Народику б немножечко побольше... пока особо "некуда" энергии добавлять...
пока ответ тебе сочиняла... опять планы поменялись...
А знал я что будет так
Хочу вообще я... лайтрей весь раскрутить... расколбас мощный устроить... и полетят клочки по закоулочкам
... Сколько можно просветляться уже... 2012 год на носу... время не ждет
Валюш ну ты хорошо подключилась вообще... молодец