чтож такое целостность... на самом деле... у каждого свое видение...
Каждый из нас... свои этапы проходит...
все... на самом деле... "не так просто как кажется"... в том контексте с Буддой... (все еще гораздо проще чем "все не так просто"

)
один в продвижении своем бросит жену и ребенка... другой наоборот...
кто-то ищет ответ на вопрос - что есть добро, истина, красота, Бог, Любовь... а кто-то уже не ищет... оставив тех кто (думает что) "так и не нашел"... где у каждого свое мнение...
как сказано было уже мною в теме этой выше... "со стороны" судить(сравнивать) о духовности нельзя... главное что внутри... у него самого... Для кого-то это осо'знание - данный этап развития его...
...Невинность... и у желаний наших и у..всего

... здесь главное... увидеть эту невинность... Вовлекаясь... мы теряем'ся... и теряем из виду и то во что вовлекаемся... А можем вынырнуть... можем дать им возможность проявляться... можем изменять их... сливаясь с ними... ощущая Состояние (двигаясь по перпендикулярному времени)... ощущая Силу... Принимая их и все... любые ситуации... любые вещи... И страхи... и борьбу... и...... все... без чего было бы пожалуй скучно... а с ними... с улыбкой...
Чего достигли ...
Если искал, искал... значит найдешь и обретешь...
Если шел, шел... постигал, постигал... значит достигнешь...
А может это только кажется что обретешь,достигнешь... пока разделяешь... а когда неразделим то... разве когда-то было иначе...

Svecha... ну пока пришло вот тока это... в "ответ"... где-то мне я а где-то... другому мне ))) в другом времени и/или жизни ))... но все это мой "ответ"... и ему рад я... и вопросу... который притворился будто отделен от ответа

и рад любой возможности...
может на выходных еще чего-нить напишу... Загружен тут я еще несколько, не разбежишься особо
Svecha... Благодарю