сказал бы хоть где примерно на каких страницах ... не весь лайтрей же мне рыть

за борика ответит пауликАстер писал(а):сказал бы хоть где примерно на каких страницах ... не весь лайтрей же мне рыть![]()
Паулик привел ссылку на краткое описание опыта, сам опыт такой:[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):Борик
сказал бы хоть где примерно на каких страницах ... не весь лайтрей же мне рыть![]()
для Бога Все возможно, не?Люди, вы что всерьез думаете, что это возможно - задавать такой вопрос и отвечать на него?
...воздействует?Он есть и тем самым - своим бытием воздействует на все и на вся
можно и не выбиратьА выбирать что-то, выделенное нашим ограниченным человеческим умом - это умалять Бога, низводить его в ничто. Это не есть хорошо. Вот так я думаю.
- а вот здесь вы правы! Абсолютно!Вы читали "Учение Сириуса"? "Учение Сириуса" представлено паскатами. Это люди-львы. То есть, высокоразвитая цивилизация, эволюционировавшая от существ, очень сильно напоминающих наших земных львов. Кстати, этим объясняется облик сфинкса знаменитого, потому что это облик представителя паскатов. Это они заблудились когда-то меж звезд и попали на землю, оставив те знания, что стали основой для великих знаний Древних Египтян. Не зря ведь египтяне так поклонялись кошкам.Астер писал(а):интересно вот... углубясь в историю... раньше древним Бог представлялся как получеловек - полунечто... с многими головами, руками, хобот и тд - на рисунке один из таких древних богов...
потом Бог стал приходить в виде личности...
а что дальше... кажется мне что без Бога все же не обойдется человечество...
и глючица мне... что человечество уже начинает формировать у себя нового Бога... личность уже не подходит, переросли... помойму это будет нечто абстрактное, функциональное... но достаточно конкретное (как не парадоксально) чтобы являться Богом... и идти за ним следущие века
Неа, не читал. Я вапче ни одной духовной книжки не прочелmarmore писал(а):Вы читали "Учение Сириуса"?
Ну так как понятие Бога как Личности в этой теме не имеется ввиду то и обижаться некому...графф писал(а):Простите, что делаю замечание, но Бог бы обиделся, если бы его творения стали выявлять его функции, а не Образ Его Личности, как Первого Человека, который Сотворил Сам Себя и далее всех нас. В самом вопросе заложен для Бога уничижающий Его смысл.
Сделаем предположение што ты зришь в корень...графф писал(а):Не секрет, для вас самих, что форум не тот, какой бы хотелось вам самим иметь для общения и развития.
Молодец.... Думаю он заценил...графф писал(а):Я выполнил свой долг перед Богам, за неточность по отношению к нему.