Мия радость...Мия писал(а):Борис, скажу о себе, что единственный ученик у меня - я сама.
Мне кажется это отрицать может только тот, кто еще не понял, что путь к Богу лежит через самого себя)

Мия радость...Мия писал(а):Борис, скажу о себе, что единственный ученик у меня - я сама.
Мне кажется это отрицать может только тот, кто еще не понял, что путь к Богу лежит через самого себя)
pRUtKoff писал(а):А что, Родина не знает своих героев? Моя версия - Муша и Глюк7.)))
расшифруйте, пожалуйста, что вы подразумеваете под "помощью Свыше"?Борик писал(а):Совершенно очевидно, что без помощи Свыше Мастером не становится никто.
вы не ответили, вопрос не "откуда?", это и так понятно - "Свыше", вопрос по сути был такой: "что есть "помощь Свыше" по вашему?", он же сперва звучал как, "что вы подразумеваете под "помощью Свыше"?"Борик писал(а):я имею в виду помощь, оказываемую с уровня сознания выше человеческого (Свыше), и идущую от Божественного.
аха, попросту говоря, без словоблудия, всю работу делают "высшие силы". А что тогда вы будете делать, если вся работа ляжет на эти высшие силы? Какова ваша роль в собственном развитии?Борик писал(а):понятно... подразумеваю постоянно повторяющийся непосредственный контакт (некоторой части) моего сознания со сверхсознательными божественными силами, в результате которого мое сознание просветляется и растет и вглубь и вширь и вверх.