гражданка оказалась совсем невоспитанной:
особенно меня смутило вот это выражение:Ха-хо-хе-хи-хо-хо )) Хю-хрю-хы-жо-па-е-щё будем играть?
что бы это значило?!Хю-хрю-хы-жо-па-е-щё будем играть?

особенно меня смутило вот это выражение:Ха-хо-хе-хи-хо-хо )) Хю-хрю-хы-жо-па-е-щё будем играть?
что бы это значило?!Хю-хрю-хы-жо-па-е-щё будем играть?
Борик, это у тебя сейчас работа ума. Чтобы понять - иное требуется.Борик писал(а):хоть бы = как минимум = больше, чем (одна гривна)...![]()
Некое разочарование полагаю.))Борик писал(а):что бы это значило?!
конечно, работа ума... если б я пользовался иным, ты бы сейчас твоей правой ногой за твоим левым ухом чесал...[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а): Борик, это у тебя сейчас работа ума. Чтобы понять - иное требуется.)))
Борик, ты миня своим вопросом прям озадачил...Борик писал(а):а честно сказать, я и не пытался увидеть коровку...![]()
побоялся, что не смогу вовремя остановиться, и она материализуется у меня прямо в квартире...![]()
её ж потом кормить-поить-доить-выгуливать надо...зачем мне эти хлопоты?!
мне и кошки более, чем достаточно...
![]()
потом, коровка мычит громко, правда, Валюш?!она один раз замычит ночью, будешь до конца жизни заикаться и промахиваться...
Нет, просто пытаюсь тебя за пределы ума вытащить, а ты упираешься.Борик писал(а):это с каких же пор понимание перестало относиться к уму, и стало относиться к иному?!
ты опять заговорил, как визир... устал, что ли?!
Прутков,pRUtKoff писал(а):Нет, просто пытаюсь тебя за пределы ума вытащить, а ты упираешься.Борик писал(а):это с каких же пор понимание перестало относиться к уму, и стало относиться к иному?!
ты опять заговорил, как визир... устал, что ли?!)) У тебя просто закольцовка на практике произошла: "Занимаешься этим потому, что верно, а верно это потому, что ты этим занимаешься." А результат - 20 потерянных лет и обсуждение сновидений.
![]()
очередное голословное утверждение, не подтверждаемое никакими фактами...+ Неспособность воспринимать что-то иное.
это точно! совсем забыл про бодливость...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Борик, ты миня своим вопросом прям озадачил...![]()
они к тому же и бодливыми бывают... ни от мычания так от бодания заикаться начнешь... береженого бог бережет...
проясни поподробней...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Ваще та у миня специализация по козерогам... у них более расширенная область применения... и рога покруче...
Ну цирк, чесслово!мне скучно не бывает... всегда найдётся, о чем поговорить с самим собой...
Борик, "я не я, корова не моя"...умы, Алисамончик и Прутков, индивидуальные умы ходят строем и образуют коллективы и вечера-посиделки-форумы-олимпиады, чтобы поговорить о самих себе и своих достижениях...
Хто? Я вааще-то прикалываюсьвы спорите со мной не понятно (вам) о чём,
а всё - из-за отсутствия личного опыта...
Да это я так... о своем... просто вспомнилось гороскопное... по жизни больше всего с козерогами разнокалиберными пообщалась... можно сказать благодаря им себя с разных ракурсов рассмотрела...Борик писал(а):проясни поподробней...![]()
а вот и первая жертва...[color=#0000FF]Астер[/color] писал(а):АААААААА
Эй! Вы чего вытворяете там!!!
Почитал темку, закрыл комп, выглядываю в окно а там две КОРОВЫ!!!
Я ни разу не то чтобы в черте города, даже в корестностях сколько раз когда гулял не видел ни одной коровы тут. А тут гуляют прямо возле одной из главных улиц города возле моего дома! Это же абсурд полнейший!
...
Щас вот за фотиком полез пока писал, а там уже ТРИ КОРОВЫ. Откуда??? Че делаица. Так за полчаса стадо целое объявится![]()
смело можешь скорпиона к своим тельцам добавить...[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Да это я так... о своем... просто вспомнилось гороскопное... по жизни больше всего с козерогами разнокалиберными пообщалась... можно сказать благодаря им себя с разных ракурсов рассмотрела...Борик писал(а):проясни поподробней...![]()
![]()
а вот корова... внешне это вроде как телец... чиво то с ними ваще никаких проблем не было... бодливые канешна но у миня всегда и сразу складывались с ними теплые дружеские отношения...