Опрос: Создать своего рода How To по медитации?
- Suemir
- Контактная информация:
Re: Опрос: Создать своего рода How To по медитации?
GOR
Бывает такое, что человек старается старается а не выходит из-за вещей которые он не учитывает, например самое сложное это правильное питание. Есть мелочи, нельзя к примеру перед медитацией пить слишком горячее или слишком холодное, короче любое слишком. Так как перед медитацией важно равновесие во всём: в состоянии тела, в эмоциях, в чувствах. Нужно так же уметь останавливать мыслительный процесс.
Бывает такое, что человек старается старается а не выходит из-за вещей которые он не учитывает, например самое сложное это правильное питание. Есть мелочи, нельзя к примеру перед медитацией пить слишком горячее или слишком холодное, короче любое слишком. Так как перед медитацией важно равновесие во всём: в состоянии тела, в эмоциях, в чувствах. Нужно так же уметь останавливать мыслительный процесс.
- Зеленый человечек
- Контактная информация:
А вот останавливать ВД труднее всего
- Baлeнтина
- Контактная информация:
Когда в отшельниках... многое проще получается-осознается... но многое и теряется...GOR писал(а):Видишь ли, уважаемый, люди то хотят, но хотения одного мало….к этому надо быть готовым, работать надо над собой, чтобы ничего не цеплялось. Не зря Лыковы отказывались от любой сьёмки после встречи с….людьми.
вот интересно... почиму Лыковы живя в полной изоляции продолжали называть себя грешниками... куда еще человек должен сховать себя и на сколько лет для ощутить себя свободным от этих навязанных религией штампов?
выходит оптимальный срок отшельничества типа как у Христа... около сорока дней?
ассоциируется с постами которые самые длинные... они ж тоже для очищения ни только тела но и души придуманы...
в отшельниках можно прожить долгие годы... потом кто нить придет... нарушит твое уединение и усё... болезни... прогресс наступает на пятки... телик в избушке и таблетки горстями...
тупик какой то видицца в таком отшельничестве... хотя оно канешна тоже добавляет свой инградиент в кастрюльку где все производимое человеческое тонкоуровневое перемешивается...
- lili4ka
- Контактная информация:
Бывает такое, что человек старается старается а не выходит из-за вещей которые он не учитывает, например самое сложное это правильное питание. Есть мелочи, нельзя к примеру перед медитацией пить слишком горячее или слишком холодное, короче любое слишком.

- Борик
- Контактная информация:
бред. 
самое главное - несгибаемое намерение человека.
что он при этом кушает, или пьёт
имеет третьестепенное значение. 

самое главное - несгибаемое намерение человека.

что он при этом кушает, или пьёт

- Baлeнтина
- Контактная информация:
По поводу еды... горячего-холодного... тож ничиво особого не замечала... сильно наедацца правда ни пробовала...
- Борик
- Контактная информация:
переедание однозначно притупляет сознание, но это довольно быстро понимается... 

- Suemir
- Контактная информация:
Под правильным питанием я имею в виду растительно-молочное питание и выше. Это одно из первых условий Ямы и Ниямы в Ха-Тха йоге. Мясоедение не позволит правильно настроить тела для путешествия, если конечно человека кто-нибудь с другой стороны не вытянет для некой особой экскурсии запланированной в жизненном плане этого человека.
Зеленый человечек
Что такое БД?
Зеленый человечек
Что такое БД?

- Зеленый человечек
- Контактная информация:
ВД - внутренний диалог
- Борик
- Контактная информация:
а кто сказал лично тебе, что есть правильное питание?
под "лично тебе" я понимаю внутренний Голос, Руководство, или нечто такое в тебе, что тебе советует и помогает. у тебя есть такое?
под "лично тебе" я понимаю внутренний Голос, Руководство, или нечто такое в тебе, что тебе советует и помогает. у тебя есть такое?
- Suemir
- Контактная информация:
КОЩЕЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ - высоконравственный человек, вегетарианец, питающийся "кашей и щами". Славяне так и говорят: "Щи да каша - пища наша". Человек, правильно питаясь и соблюдая остальные Законы Прародителя, может жить сколько пожелает, поэтому его называют "безсмертным". Как известно, смерть Кощея находится в зайце, утке, щуке и яйце, т.е. в той пище, которая запрещается Ведической культурой ("кощ" - означает "древний"). Но есть и Кощей БЕСсмертный - демоническое существо мира Тёмной Нави.
- Борик
- Контактная информация:
а как насчёт ответа на мой вопрос - он будет здесь висеть до скончания века. 

- Suemir
- Контактная информация:
О правильном питании я узнал из внешней инфы, а интуиция согласилась. Для меня интуиция это опыт прошлых моих жизней.
Вот инфа:
Зачем масоны навязывают мясоедение - http://www.youtube.com/watch?v=jN3GzsWZ0XI
Питание - http://www.youtube.com/watch?v=H0TzdSqH ... re=related
Трехлебов 2011 сыроедение, видовая пища - http://www.youtube.com/watch?v=uwJ4Eqm2Y1w
Если уж неправильное питание убивает, то о какой нормальной работе тонких тел для нормальной медитации может идти речь.
Вот инфа:
Зачем масоны навязывают мясоедение - http://www.youtube.com/watch?v=jN3GzsWZ0XI
Питание - http://www.youtube.com/watch?v=H0TzdSqH ... re=related
Трехлебов 2011 сыроедение, видовая пища - http://www.youtube.com/watch?v=uwJ4Eqm2Y1w
Если уж неправильное питание убивает, то о какой нормальной работе тонких тел для нормальной медитации может идти речь.
- Зеленый человечек
- Контактная информация:
знаю по себе - когда не ем мяса, чувствую себя гораздо лучше
- Борик
- Контактная информация:
а я сильна добрый, толька када жареного мяса поем... 
надеюсь, не каждый воспринимает буквально, что я говорю?!

надеюсь, не каждый воспринимает буквально, что я говорю?!