Здоровья
Что мы имеем на сегодняшний день? Если астробироваться от всей информации, поступающей через органы чувств и даже той, которую мы не воспринимаем, но которая, как говорят «говоруны», - есть, и минуя сознание, поступает в Ваше подсознание. И что это за капризная штука такая, Ваше подсознание, с которой просто так не связаться? И ваше ли оно, в том смысле, как Вы воспринимаете Ваше? Мы имеем – «винегрет», от которого ни пару, ни навару… . Почему? Потому что его нельзя применить на практике, т.е. в обычной жизни. А какой тогда прок от всего этого хлама, спросите резонно Вы? По мне никакого, да и Вы, думаю, мнения такого же, - ведь никого не интересует бульон из-под яиц… .
Начинаем думать Сами и анализировать, - а что же, собственно, есть, а чего нет, что можно оставить для дальнейшей разработки, а что можно выкинуть как ненужный хлам НАВСЕГДА. Что очевидно, что никто «из управления», в иерархии разберётесь самостоятельно, если будет интересно, - не хочет чтобы Вы умирали, НЕТ. Но чтобы Вы жили ДОЛГО И МУЧИЛИСЬ – это очевидно!!! Трезвый рассудок, «человеческого существа с сердцем», расценивать то, что происходит во внешнем, думаю иначе не может. Чтобы плодились и размножались – да, а чтобы жили с элементарными желаниями к Творению – никогда. И куда уходит Наша драгоценнейшая энергия, о широчайшем спектре которой, многие даже никогда по-настоящему и не задумывались? Об этом можно разводить бесконечные тирады, но на оный вопрос, аз рекомендовал бы Вам ответить самостоятельно. Куда уходит энергия? Чтобы совершить работу, нужна энергия, чтобы «активировать» поле МерКаБа, нужна ОСОБАЯ Энергия. Стесняюсь поинтересоваться, а откуда Вы её возьмёте? Как? Что нужно произвести, для того чтобы получить «галактический энергетический безлимит»?
Никогда, НИКОГДА, ни одна ченнелинговая информация не касалась Энергии. Почему «магнитный ангел» молчит, да и не только он… , почему? Почему только одни бла-бла-бла… , а нам всё божья роса? Потом у вас будет всё, - «Лай, ла лай»! А ты давай, Ты Давай, ТЫ ТОЛЬКО ДАВАЙ. Человечество, как огромнейшее вымя о семи миллиардах сосках… . Кто и/или Что его доит? Просыпайтесь, - «батарейки», «аккумуляторы», «вечные двигатели». Что будет, если накопить энергию, а не сцеживать её. Вы знаете? Вы пробовали это сделать или будете и дальше сцеживаться??? Если вы не будете пить три дня – вы умрёте… . А Вы пробовали? Если вы не будете есть 30 дней – вы умрёте…. . А Вы пробовали? О, сколько таких ног спрута Вам придётся отрубить от Себя самостоятельно! Это трудно, это ОЧЕНЬ ТРУДНО, - но не невозможно! Да, можно продолжать жить так же, как жили, дело Ваше. Но за Вас это сделать никто не сможет!
«Воспламенившиеся Души», это для ВАС. Далеко не все из нас, - ИЗ НАС! Просыпайтесь. Тут как-то, задумался, - «А как в двух словах описать то, что пытаюсь для Вас описать»? Вот, пожалуй - соединить ЧУВСТВА И СОЗНАНИЕ. В моём случае эти слова и их значение имеют смысл через опыт. Это мои направления для Вас. А что в Вашем случае? Те, кто понимает о чём аз здесь… , напишите Ваши «слова-направления», может для кого-то они будут понятнее. Сейчас для меня так, но это не значит, что оное не изменится. Знаете, друзья, тут есть меленький секретный-ингредиент, - личный труд, дело, личный опыт, не чей-то, кого-то, а именно Ваш. А иначе винегрет в голове и порожняк… , так сами и не узнаете. Большинство из вас так и не начнёт ничего делать самостоятельно, на личном опыте отметая ненужную информацию. Меняется сознание – меняется материя, меняется Ваше тело. Наоборот – никогда! Меняетесь изнутри – меняется внешнее, меняется Ваше его восприятие.
Делайте, друзья, - делайте, делайте и делайте. ( Почти как в рекламе с батончиком Виспа…

)
У Вас срезонировала медитация МерКаБа по Др
унвало – прекрасно, - делайте. У Вас возникли свои доработки по данной медитации – прекрасно, делайте. Вы соединяете свои Чувства с Сознанием и начинаете Ощущать какое-то «поле» - ещё прекраснее!!! Не пытайтесь ни в коем случае его «запихать» в какие-либо рамки слов. Не нужно «впихивать» это Ощущение в геометрию, в пространстве, не стоит. Ощупывайте пространство полем, вот, пожалуй, как это может быть описано в словах. Остальное придёт по мере опыта, и по мере того, как Вы будете становиться. В подобном – не слушайте никого, только Себя! Ваши Чувства, Ваше Сознание, Ваш Разум – приведут к Вашему ОСОЗНАНИЮ!!! На что Вам чужие опыты? На что Вам чужие паттерны достижения того, что всегда с вами? Придумайте свои!
Сандро Лав, Вы пишете, о книгах Села Рейчела, прекрасные книги, которые могут «вставить» и «сподвигнуть» к действию. Если аз пишу, что знаком с этими книгами, то это означает, что мною они прочитаны и не раз, подчёркнуты маркерами, перечёркнуты ручками и т.д. Но прошу меня извинить, если в настоящем, они на меня больше не оказывают столь всеобъемлющего значения, чем для Вас. Мне гораздо интереснее, какой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт Вы приобрели в результате чтения «послания от Основателей»? Это же практическая «ветка форума»? По Вашей энергии чувствуется, что Вы осознаётесь пока отдельным от Них. Интересно, как изменится Ваше миропонимание, после встречи, с будущей Вашей версией? Вы допускаете, что есть состояние РАЗУМА, которое осознаёт себя Целиком, как Вы себя частью? И даже более того.
До встречи