Толкование сновидений
-
- Контактная информация:
Re: Толкование сновидений
Юки, а ты еще и не приехала:) А то бы ты на форуме не писала. Cон отражает как обстоятельства, так и твои ощущения от них. Твой корабль это семейный эгрегор, а те что вокруг - обстоятельства. Поездка в автобусе это путь в окружении людей которые кармически связаны с тобой, а те части пути которые в тролейбусе, метро, поезде, там где маршрут предопределен - это более кармические участки жизни, где вариабельность меньше. Т.е. села - и уже какой-то участок катишься до следующей возможности выбрать, и бывает такая предопределенность порождает ощущение нестабильности, но и это временно. Вот пешком внутри здания, или если бы приснилось что ведешь машину - тут выборов больше. А золотистый цвет троллейбуса это классно, цвет высших знаний. Теплая куртка по-моему это надежная профессия. Тут ты сама должна себе ответить, что с этим произошло.
- Yuki
- Контактная информация:
Шень, благодарю! Удивительно, но ты первый человек, после чьих комментариев, пазл начинает складываться. Если ты не против, я твои ответы копирую себе для периодического пере прочтения, т.к. начинаю видеть закономерности и прослеживать откуда и почему, благодаря твоим комментариям.
Зы. Один провожатый сказал во сне, чтоб за курткой не возвращалась, т.к. прямо за нами плыло воровское судно, и она уже "уплыла"
Ушла думать над сказанным тобой
Зы. Один провожатый сказал во сне, чтоб за курткой не возвращалась, т.к. прямо за нами плыло воровское судно, и она уже "уплыла"

Ушла думать над сказанным тобой

- Yuki
- Контактная информация:
Шень
удивительно, второй день подряд снятся родители, по отдельности. Вчера прогуливалась и беседовала с мамой. Она была молода и с длинными распущенными волосами, сказала много важного и заодно просто наговорились. После общения ощущение блаженного умиротворения и реального фактического контакта:) словно мы целый день провели вместе, и никто никуда не уходил, а по просыпании сохранилось знание того, что она действительно рядом, чуть ли не на расстоянии в полстука сердца
Люблю такие реальные сны. Редко сняться, и не знаю с чем связано, может, зверобой для печени помогает
(уже 2-й день пью).

-
- Контактная информация:
Те кто нас любят они дейтвительно очень-очень близко и приглядывают за нами. Они просто на расстоянии пленки разделяющей миры мертвых и живых. И даже в каких-то случаях уплотняются почти до физического уровня. Моя бабушка меня очень любила, она умерла давно и очень редко снится, или я не помню. Но когда после автомобильной аварии я отлеживалась дома, я просто слышала ее шаги по дому, а потом почувствовала как она положила руку мне на плечо. И во время самой аварии, кто-то, наверное она, толкнул меня так, что вместо того чтобы попасть под колеса мчащейся на меня машины, я отлетела в сторону и машина задела меня только фарой.
- Mari-anna
- Контактная информация:
Yuki писал(а):Сегодня сон был, один из тех, что иногда снятся и проследился целый тип похожих.
Когда куда-то доооолго едишь

- Yuki
- Контактная информация:
Шень, здорово бы почаще научиться ловить приветы от близких
Хотя иногда мне кажется, что если я позову, то увижу более чем ярко. Наяву ощущаю маму иногда, но сновидение даёт более близкое ощущение контакта. Но вот такие реальные сны действительно редкость.
Mari
видела этот ролик, но это из другой оперы 

Mari

- А.Котова
- Контактная информация:
Девочки, как вам эта прелесть?
Мне сегодня утром приснился круглый, зелёный камень типа изумруда в серебристой оправе. Очень чётко видела его в течение пары секунд. Сейчас ищу в интернете что-то похожее. Хочется знать, что это значит. Шен, можешь сказать, что означает зелёный круглый камень в серебристой оправе в виде круглого ободка?
Мне сегодня утром приснился круглый, зелёный камень типа изумруда в серебристой оправе. Очень чётко видела его в течение пары секунд. Сейчас ищу в интернете что-то похожее. Хочется знать, что это значит. Шен, можешь сказать, что означает зелёный круглый камень в серебристой оправе в виде круглого ободка?
- Вложения
-
- gee_22.jpg (145.66 КБ) 1198 просмотров
-
- Контактная информация:
Зеленый - универслальный исцеляющий цвет и цвет анахаты, серебрянный - цвет мягкости, нилосердия, в целительстве дает еще и мягкое охлаждение. Видимо что-то чего не хватало.
- Mari-anna
- Контактная информация:
- А.Котова
- Контактная информация:
Спасибо. Скорее всего так и есть.Shen писал(а):Зеленый - универслальный исцеляющий цвет и цвет анахаты, серебрянный - цвет мягкости, нилосердия, в целительстве дает еще и мягкое охлаждение. Видимо что-то чего не хватало.

- Nomen
- Контактная информация:
"помогите восстановить храм наших детей"
...просила передать белая обезьяна...
...просила передать белая обезьяна...
- nikolay
- Контактная информация:
Ой камешки! Какая прелесть!
А я думал что камни сняться к знаниям...
Правда ломаю голову над одним сном - в нем мне приснилось что один человек раскалывает булыжники и в середине их находит красивые кристаллы, разных цветов. И так с недоумением себе говорю - "и как я не додумался до этого?".
А я думал что камни сняться к знаниям...
Правда ломаю голову над одним сном - в нем мне приснилось что один человек раскалывает булыжники и в середине их находит красивые кристаллы, разных цветов. И так с недоумением себе говорю - "и как я не додумался до этого?".
-
- Контактная информация:
Николай, камни это проводники и земных и космических энергий, и снятся они по многим причинам. Знания, качества, усиление, трансформация, состояние чакр и т.п. Чел из сна продемонстрировал как добывают качества трудом.
- nikolay
- Контактная информация:
Упс... камешки...
Незнаю, воспоминания у меня или чегото другое. Но я в состоянии близком ОС посещаю один университет. И после одного урока, нам сказали попрактиковаться кто-где хочет. Я только подумал и очутился на берегу моря. И там я начал камешки просто мыслью перекрашывать в другие цвета, или менять их текстуру.
А в снах обычно камешков собираю очень много и буквально там где никто их не видит.
Незнаю, воспоминания у меня или чегото другое. Но я в состоянии близком ОС посещаю один университет. И после одного урока, нам сказали попрактиковаться кто-где хочет. Я только подумал и очутился на берегу моря. И там я начал камешки просто мыслью перекрашывать в другие цвета, или менять их текстуру.
А в снах обычно камешков собираю очень много и буквально там где никто их не видит.
- Yuki
- Контактная информация:
Шень
скажи, а ведь качество снов зависит от того, как мы спим - одни или же с кем-то. Я вот заметила, что ВТО чаще получается когда муж на работу уходит и я одна досыпаю. И вообще, как думаешь, время суток сна важно при толковании информации, полученной во сне? Ну, к примеру, многие говорят, что информативные сны только ночью, сутра и днём ерунда. Есть ещё мнение, что самые "смачные" (цитата) сны в период между 3 и 4-ёх или 5-ти утра.