20.07.2008
Курортная история
Встретились однажды украинец, русский и француз. Встретились они на самом берегу Чёрного моря, в замечательном ресторане «Зодиак». И пал их взор на прекрасную леди, которая была за столиком одна. В длинной юбке с рюшами, сидела на кресле, поджав под себя ноги. На её пальчике расцвела нежно-розовая роза. Её взгляд устремлён вдаль. От неё веяло женской силой, свободной и блаженным спокойствием…
Первым с ней познакомился русский. Он вместе с украинцем пересел за столиком рядом с ней. Речи его прямы, и тайный их смысл не скрывался. Ситуация такова, что все они на отдыхе, важной составляющей которого является курортный роман. Все это понимали. Я одна – их двое. Кому-то придется проиграть. А так, как и украинец и русский по природе мужчины, успешные, а значит, победители, картина разворачивалась дальше интересная.
Тактика украинца была следующей – говорить приятные вещи в большом количестве. Хитрить, в общем. Настоящее восхищение прекрасным возможно, если в тебе это прекрасное открыто. В украинце, оно, возможно, и было открыто, но как-то уж очень он играл. Леди склонялась, чтобы выбрать его. Выбрать, а там посмотреть, какой он на самом деле, внутри.
Борьба между ними двумя продолжалась. Для русского выиграть было делом чести. Он шёл напрямую, ситуация начала его задевать. Леди использовала высокую тактику флирта: контрастный душ. Давала твердый отпор, но, тем не менее, не забирала надежду её завоевать. Леди была собой. Мужчины тоже старались быть собой. Обычные добрачные игры приматов.
Позже к их союзу подключился француз. Француз был другом русского. Он сел за один столик рядом с леди. Нежно и искренне улыбнулся. Она так же искренне улыбнулась ему, игра продолжилась дальше, приняв нового участника.
Случается, что рядом с некоторыми людьми ты чувствуешь себя красивым, умным, как на вершине. Их общество превозносит тебя. Наверное, внутри должны быть установлены специальные полюса притяжения, которые, объединяясь, дают высокий заряд. С русским и украинцем леди сразу чувствовала, что это, выражаясь русским словом, развод. С французом оказалось иначе.
Он взял её за руку, гладил ладони, и заворожено смотрел. А потом сказал о тех эмоциях и чувствах, которые к нему пришли от созерцания леди. Так по-настоящему, что леди прониклась. Когда украинец и русский общались между собой, француз договорился позавтракать вместе с леди завтра на одиннадцать на этом же месте.
Оплатив счёт, леди собралась уходить, оставив за собой надежду на рай каждому из них. Русского она погладила по головке на прощание, и он спросил её: «Всё же, меня выбрала?». Украинец сказал, что через час будет ждать её рядом с рестораном, так как был в курсе, что леди хотела совершить ночную прогулку по берегу моря.
Леди улыбнулась им всем, француз с генетическим изяществом поцеловал ей руку, и она ушла…
21.07.2008
Кровь и немного любви
Я много размышляла на тему, что мне делать с этими тремя мужчинами. Флирт вхолостую вредит личности. Ты расходуешь свою сексуальную энергию, чтобы привлечь к себе человека, но на самом деле его не хочешь, а флирт лишь служит своеобразным способом, чтобы самоутвердиться в том, что ты прекрасен.
Решила, что их общество мне приятно. Я замечательно себя чувствую в их компании. Здесь на курорте масса тех, с кем можно переспать, и так мало тех, с кем можно поговорить. Хотя, мы ж сюда не поговорить приезжаем, но вот за две недели отпуска мне захотелось чего-то такого душевного, чтоб внутри было взаимное тепло. А ещё мне захотелось доиграть сцену до конца. Накалить страсти ещё больше, а там посмотреть что будет.
Я позвонила русскому, узнала, во сколько они будут ужинать в «Зодиаке», и сказала, что, может быть, подойду. Надела шикарный длинный тёмно-коричневый сарафан, красивые длинные серьги из золота, сделала высокую причёску. В ресторане сидели русский и француз, позже к нашей приятной компании присоединился и украинец. Все присутствующие были зачарованы моим видом, и поэтому, игра продолжалась. Русский постоянно заводил тему обо мне, о том, кого я выберу, и допрашивал меня на тему секса. Он выглядел несчастным. Видимо, что-то в его жизни не заладилось, и отдых был его спасательным кругом, который поможет ему доплыть до корабля счастья. Он остро нуждался в женской ласке, и почему-то в этой кандидатуре усмотрел меня.
Украинцу бесконечно приходили смс, звонил телефон, он куда-то выходил и приходил. Что-то мы разговорились на тему одежды, как он сообщил, что вчера ему очень понравилось, как девушка расстёгивала его джинсы… Вчера был первый день как он приехал, и получается, что времени даром не терял. Он сидел и улыбался как довольный кот. Ловкий парень. Мужчина на отдыхе.
Уже стемнело. Я решила спуститься вниз к морю, чтобы потрогать водичку. Теплая. Красивая лунная дорожка, горы вокруг, приятные мужчины рядом. Это значит отдых. Я надышусь свежего воздуха, потом задержу дыхание, и поеду в Киев.
Когда возвращалась к столику, наступила на что-то и поранилась. Вернувшись на своё место, посмотрела на свет, что происходит с ногой, а там кошмар. Я, конечно, никогда не видела, сколько крови у зарезанного поросёнка, но казалось, что у меня её именно столько, сколько и у него: очень, очень много. Из-за огромного её количества не было видно, насколько глубока рана. Я промокала кровь салфеткой, но она в момент наполнялась. Похоже на катастрофу, которая произошла вовремя. Украинца и русского не оказалось рядом, и меня спасал француз. Он посоветовал положить ногу на стол, и облил её водкой. Продезинфицировал. Кровь нещадно продолжала бежать. Позже подоспел украинец и начал спасать положение. Раздобыл перекись водорода, зелёнку, бинт, и начал за мной ухаживать. Потрясающе трогательно. Я чувствовала себя маленькой девочкой. Хотя, когда я была маленькой, родители не успокаивали и не жалели меня, потому как думали, что я начну плакать. И когда возвращалась с глубокими ранами домой, делали вид, что ничего не произошло. Потом, просто перестала сразу бежать в дом, как только травмировалась: лечилась подручными средствами. Девочки во дворе говорили, что лист подорожника нужно прикладывать, когда идёт кровь, мол, он её остановит и продезинфицирует рану. Так это или нет, не знаю до сих пор.
Мне было больно. И вместе с тем стало одиноко. Русский куда-то ушёл. Я попросила своего главного героя украинца, чтобы он меня обнял, чтобы спрятаться в его объятия. От него шикарно пахло дорогими духами. Запах моря, горящие огни Коктебеля, его запах, моя боль, всё это окончательно вскружило мне голову, захотелось быть с ним, чувствовать его…
Потом неожиданно пропал француз, и не вернулся. Мы остались одни. Когда у украинца снова начал звонить телефон, он сообщил, что здесь, в «Зодиаке», находится сейчас та девушка, с которой он был вчера ночью, и она, в общем, ждёт чтобы он к ней поднялся. Ну он, типа, не оставит меня. И на том спасибо. Мы продолжали сидеть вместе. Ярко горели звёзды. Повязка на моём пальце начала становиться тёмно-бордовой. Украинец принялся меня соблазнять. Он сказал, что ему сейчас бы хотелось вылизать мою киску. Что есть такие девушки, которых не хочется там целовать даже если они после душа. Боль его возбуждает, возбуждает сочетание, боли и удовольствия. Я буду истекать кровью, а в это время он будет меня ласкать.
Всё это, не моргнув, он говорил глядя в мои, уже затуманенные страстью, карие глаза. Телефон его продолжал разрываться. Он сказал, что сейчас пойдёт поговорит с мадам, и вернется ко мне.
Он ушёл, и я осталась одна. Звёзды, море, бокал белого вина, и кровь, не желающая останавливаться. Я подумала, что не заслужила к себе такого отношения. Какого лешего? Хочу, чтобы всё закончилось. Хватит с меня приключений.
Взяв в руки шикарные бирюзовые босоножки Miu Miu на высоком каблуке, придерживая другой рукой подол платья, пошла босиком по набережной к себе в гостиницу. Спокойная. Моего номера мобильного телефона у украинца не было, он имелся у русского, но тот находился сейчас где-то в клубе в состоянии глубокого опьянения.
Ступать было больно. Но это, казалось, даже приносило удовольствие. Удовольствие и боль. Две стороны одной медали. Я пришла в номер, и отправилась в ванную комнату, промыть рану и ещё раз. Зазвонил телефон. И я знала, что это он. Чудом раздобыл мой номер, и хочет, чтобы я вернулась... и продолжила нашу сказку.
Не беру трубку. Он набирает снова и снова. Легла на кровать. Закрыла глаза. Что теряю? Вот мужчина, вот возможность, вот сложившиеся обстоятельства, при которых можно получить удовольствие. Это не так, как первый раз, просто физически... я чувствовала, что может быть что-то большее.
Перезвонила ему, и сказала, чтобы он за мной заехал, я готова. Приехали к нему. В его глазах отражалось тепло. Он был нежным... божественно нежным. Секс похож на сказку. Я крепко его обнимала, он во мне, и всё прекрасно.
Так же оно прекрасно закончилось. Моя рана снова открылась, и когда мы очнулись после сладкой неги, увидели, что вся его кровать, всё кругом в крови.
Он проводил меня в мою гостиницу. Мы никогда виделись. Этот экземпляр приехал отдохнуть, и ему стало страшно, что наша романтика перетечёт во что-то серьёзное и навязчивое. Он не узнал, и не понял, что я могу находиться в свободных отношениях.
Мне было горько и обидно, что так оно по итогам закончилось. Следующие три дня ходила в мрачном расположении духа пока, пока не приехал один мой замечательный любовник, с которым я потрясающе волшебно провела время, и всё залечилось, забылось. Ибо мой любовник, Здоровяк, один стоил всех мужиков на побережье. Спортсмен, чемпион мира, выглядит как из настенного календаря. А ещё через несколько дней я вернулась в большой город, и гонки продолжились вновь.
P.S. Таки отпуск прошёл на славу

)))