Делать, а не думать.
- verm
- Контактная информация:
Re: Делать, а не думать.
Я до сих пор жив и саблезубые тигры вовсе не мертвы, они спят внутри нас. Красная линия пересеклась с жёлтой и зелёной, вот так зарождаются 3-х мерные пути. С улыбкой на своём лице я научился страху, со слезами на своих плечах я учусь любить. Моё сердце содержит все ваши сердца, все ваши сердца это моё воображение, которое является черновиком будущего.
Мелками я нарисовал нелепую кляксу и восхищался ею на протяжении миллиарда мгновений весны, лета. Дети взяли меня за руки и я наконец-то смог успокоить свою внутреннюю борьбу. Я понял, как останавливаться на мгновение.
Мой учитель отвёл меня в преисподнюю ради того, чтобы смысл не был спрятан от моего взора, ибо моя цель раскрытие, а не бегство. Проникновение в себя, в центр, в то, о чём все говорят. У меня болит голова от своей лжи, у меня капают слёзы из-за своих обид, но у меня так-же, уже без причины, рождается новый горизонт, просыпается новое солнце и контраст рождает супернову.
Ты будешь так-же бегать со мной по полю с богом внутри своего сердца, посмотри, свет вокруг моей головы, посмотри, мои пальцы искрятся от беспечности. Смысл - боль. Я не такой, как вы, потому что я видел свет и теперь я поднимаюсь в высоту.
Я мальчик почтальон, делаю рассылку об обнулении и окончании цикла. Тихий океан и Полинезия не врут, когда поедают свои вкуснейшие плоды. Статуи Пасхи не отвергают, когда ждут окончания времени. Отлив всегда сменяется приливом, так сказала госпожа Луна.
Мелками я нарисовал нелепую кляксу и восхищался ею на протяжении миллиарда мгновений весны, лета. Дети взяли меня за руки и я наконец-то смог успокоить свою внутреннюю борьбу. Я понял, как останавливаться на мгновение.
Мой учитель отвёл меня в преисподнюю ради того, чтобы смысл не был спрятан от моего взора, ибо моя цель раскрытие, а не бегство. Проникновение в себя, в центр, в то, о чём все говорят. У меня болит голова от своей лжи, у меня капают слёзы из-за своих обид, но у меня так-же, уже без причины, рождается новый горизонт, просыпается новое солнце и контраст рождает супернову.
Ты будешь так-же бегать со мной по полю с богом внутри своего сердца, посмотри, свет вокруг моей головы, посмотри, мои пальцы искрятся от беспечности. Смысл - боль. Я не такой, как вы, потому что я видел свет и теперь я поднимаюсь в высоту.
Я мальчик почтальон, делаю рассылку об обнулении и окончании цикла. Тихий океан и Полинезия не врут, когда поедают свои вкуснейшие плоды. Статуи Пасхи не отвергают, когда ждут окончания времени. Отлив всегда сменяется приливом, так сказала госпожа Луна.
- Эльвира
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Полностью ветку не прочитал, но название ветки:
"Делать, а не думать" по другому"Думать задним умом"
- Валентина
- Контактная информация:
Если есть задний ум стало быть есть и передний
иначе он назывался бы просто умом...
... один ум хорошо а два лучше...
иначе он назывался бы просто умом...
... один ум хорошо а два лучше...

- Лия
- Контактная информация:
Думать задним умом - это использовать опыт, наработанный ранее?kalevval писал(а):Полностью ветку не прочитал, но название ветки:
Это имелось в виду?
-
- Контактная информация:
Думать задним умом в народе принято считать ситуацию, когда что то сделали, а потом думают, что же натворили...
Простой пример. Нужно забить дыру, отрезал кусок доски не думая, а он маловат, оставшийся кусок так же маловат...
Это называется делать не думая, или думать задним умом, когда понимаешь, что нужно было подумать прежде.
Простой пример. Нужно забить дыру, отрезал кусок доски не думая, а он маловат, оставшийся кусок так же маловат...
Это называется делать не думая, или думать задним умом, когда понимаешь, что нужно было подумать прежде.
- Лия
- Контактная информация:
Благодарю за пояснения и яркий пример, в принципе я этого и ожидала.)))
Если бы тема называлась"Делать, а потом думать", я бы с вами согласилась.
Но тема звучит несколько иначе и понятие ее зависит от того насколько пространственно мЫшление ее читающего, простите...)))
Если бы тема называлась"Делать, а потом думать", я бы с вами согласилась.
Но тема звучит несколько иначе и понятие ее зависит от того насколько пространственно мЫшление ее читающего, простите...)))
-
- Контактная информация:
Я это хорошо понимаю, что название с другим подтекстом.
В смысле: "Пора реализовывать свои желания, а не только создавать их и лелеять"
В смысле: "Пора реализовывать свои желания, а не только создавать их и лелеять"
- Лия
- Контактная информация:
Хорошо маскируетесь...зачем?
Но подтекст вы видите все равно не тот.)))
Прочтите ветку, уверена, вам будет интересно. Или, по крайней мере, весело!)))
Но подтекст вы видите все равно не тот.)))
Прочтите ветку, уверена, вам будет интересно. Или, по крайней мере, весело!)))
-
- Контактная информация:
Что бы весело было...Лия писал(а):Хорошо маскируетесь...зачем?
- Эльвира
- Контактная информация:
Лия, а что именно маскирует Калеввал, можно узнать ? ты все время говоришь загадками. Когда будут отгадки?
- Лия
- Контактная информация:
Калеввал, кому весело? Вам?
Эльвира, милая, прочти наш диалог с Калеввалом выше...)))
Разве я загадками говорю?! Прости, не замечала! Я вообще почти ничего не говорю.)))
Эльвира, милая, прочти наш диалог с Калеввалом выше...)))
Разве я загадками говорю?! Прости, не замечала! Я вообще почти ничего не говорю.)))
-
- Контактная информация:
Лия.
Когда задают вопрос мне, часто спрашиваю, в каком смысле, потому, что на заданный вопрос бывает куча противоположных ответов.
Так и с названием ветки.
Можно было назвать, пора не только думать, но и делать. А додумывать за автора и утверждать, что он так думает, некорректно, а во вторых, но не очень серьезный человек Я.
Поэтому мне нравится высказывание, что все ошибки делаются с серьезными лицами.
Когда задают вопрос мне, часто спрашиваю, в каком смысле, потому, что на заданный вопрос бывает куча противоположных ответов.
Так и с названием ветки.
Можно было назвать, пора не только думать, но и делать. А додумывать за автора и утверждать, что он так думает, некорректно, а во вторых, но не очень серьезный человек Я.
Поэтому мне нравится высказывание, что все ошибки делаются с серьезными лицами.
- Эльвира
- Контактная информация:
А, ну ладно, может это только я ничего не понимаю
я подтекст названия темы прочитала так же, как и Калеввал - что пора уже от намерений переходить к действиям.

я подтекст названия темы прочитала так же, как и Калеввал - что пора уже от намерений переходить к действиям.
- verm
- Контактная информация:
kalevval, название, скорее, для меня, а не для вас.