Мия писал(а):Чтобы избавиться от болезни - ищите орган, затем погружайтесь в безмолвие, растождествляйте себя с телом, наблюдая и вытаскивая все подавленные энергии своего тела.
Эти энергии естественным путем должны выйти. Потому что физическому телу эти состояния изначально неестественны, оно само будет пытаться отторгать их.
Мия, а можешь по подробнее?
Как думаешь - если орган - кожа, например - очаговое заболевание или болезнь - заикание...
Или ты это говоришь о боли. Боль снять не так уж сложно - сложнее выявит причины боли. Как ты это делаешь?
....
Мия писал(а):Мы сейчас расходимся с мужем, и столько уже услышала от его "эго" о предательстве...
очень трудно!
Просто я должна отпустить его, чтобы он сам окреп. Это решение тяжело далось.
Если не против...это тоже - своего рода - болезнь..
Я сама "переболела" тремя разводами...есть некое видение на этот счет...
Не всегда нужно отпускать мужа "чтобы он окреп", нужно самой увидеть его силу и свою слабость..
Мне , в свое время очень помогли свои проработки, а потом - ведические лекции на тему "Мужчина и женщина"...Хотя я не жалею ни о разводах, ни о встречах, которые были до развода. Всему свое время... Ты окрепни сама...или наоборот - расслабься...
Хотя , конечно - у каждого своя ситуация, своя судьба, свои проработки...
А тебе - просто моя поддержка

. Я знаю - какой это сложный период, но проходит и он...а потом - словно и не было....