...
Из энской темы:
- что значит чужой (по темке)
- почему нельзя его трогать?

из последних новостей:[color=#0000FF]pRUtKoff[/color] писал(а): Во первых надо читать, что написано. Во вторых найти того, "кто смотрит на корову" и забыть про свои "20 лет практики". И ,как результат, поймёшь разницу между умом и разумом/сознанием, где кончается первый и начинается второй. )))
[color=#0000FF]Валентина[/color] писал(а):Реальность постепенно создается...
зря ты старалась, отводя меня от Пруткова...[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Борик писал(а):[color=#0000FF]alisamon[/color] писал(а):Короче... мы - индивидуальные сознания способные действовать коллективно.я как раз это и доказывал...
даже и не пытался, так в корне не согласен с обратным утверждением...Ты, Борик, не привел убедительных доказательств обратного.![]()
![]()
![]()
![]()
Полный консенсус!!!!![]()
![]()
Борик, спасибо тебе! Ты - чудо!![]()
))))))))
Борик +миллионБорик писал(а): из последних новостей:
Борик писал(а):из последних новостей:
Я рад
Про фишки все понятно ПруткоффДоктор Пруткофф писал(а): А если серьёзно, то жизнь - игра, где игроки (люди) играют по более-менее определённым правилам разного рода фишками(имущество, положение в обществе) И самосовершенствование "по Борику"(как я его понимаю) это повышение контроля над фишками (а иначе зачем ему сиддхи?), а "по Пруткову"() это прекращение быть персонажем и осознание себя Игроком, жизнь - Игрой, а имущество и положение в обществе - просто разноцветными фишками для игры, которые переходят от игрока к игроку в соответствии с правилами игры.
)))
Что касается "своего" и "чужого" то это наглядно на примере шахмат или шашек - никто не имеет права ходить фигурами(фишками) противника, только он сам. Если применительно к человеческому обществу, то использовать фишки другого игрока без его разрешения называют преступлением а человека, совершившего его - преступником.)) В общем-то потому и бесполезны сиддхи в современном обществе т.к. остальные игроки сильно деградировали и не способны это использовать. А в одного, без других таких же игроков такого же уровня это неинтересно и единственный выход(ИМХО) - увеличивать количество осознанных Игроков способных играть на любом уровне Игры. Для преступого же ума, не способного различать своё и чужое, сиддхи представляются прекрасным способом пополнить свой запас фишек. Но это просто от непонимания существующего положения дел...
зря ты старалась, отводя меня от Пруткова...