Здравствуйте!
Прошу прощения что до сих пор не заходил на этот форум, к вашим услугам спрашивайте!!!
Отвечу на трудные вопросы
- Георгий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Отвечу на трудные вопросы
Ответ на какой вопрос ты сам хотел бы получить?))
- Борик
- Контактная информация:
лучше бы ты, Прутков, попросил помощи с коровкой определиться... 

-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста...Георгий писал(а):Здравствуйте, я являюсь посвящённым определённой степени. Уже давно занимаюсь осознанными сновидениями, написал несколько книг - Сно- видящий, Транс-мутация, Изменение духа в сно-видении, Сталкинг, Движения кошачьих, Печать обладания, "Межконтинентальные туннели" и т.д..
Работал в академии наук при ООН, где занимался поиском и исследованием подземельных сооружении, которые дошли до нас со времён цивилизации Лемурии и Атлантиды.
Я выходил из тела более чем 1000 раз, многие годы с помощью сновидении исследовал геометрическую структуру строения энергетических тел человека.
Готов ответить на ваши вопросы .....
Видела очень ясный сон, женщина передала мне свой дар. Меня окутало ярким светом, как будто энергия прошла по всему телу. Это было около полугода назад. С детства гадаю на картах, получила 2 ступени рейки. Как вы думаете, может ли получится так, что кто -то из моих умерших родственников передали мне свой опыт прежних жизней?