По-моему очень неуместное словоАйседора писал(а):загибается

По-моему очень неуместное словоАйседора писал(а):загибается
В теме "Город волшебников" поднимался вопрос о последствиях подобных опытов. Мне приходилось быть участником отработки таких энергетических завязок. Право, не стоит пользоваться магией на потребу сиюминутным желаниям. Есть другие, "чистые" практики позволяющие решать проблемы и развивать себя в гармонии с окружающим миром.Айседора писал(а):... а заказчик превратился в послушного мальчика.
Полностью согласна!Сол писал(а):В теме "Город волшебников" поднимался вопрос о последствиях подобных опытов. Мне приходилось быть участником отработки таких энергетических завязок. Право, не стоит пользоваться магией на потребу сиюминутным желаниям. Есть другие, "чистые" практики позволяющие решать проблемы и развивать себя в гармонии с окружающим миром.Айседора писал(а):... а заказчик превратился в послушного мальчика.
и совсем ни нравится мужчина под каблуком...Он перестает быть мужчиной, они с женщиной , словно меняются местами ...Все отношения - с равными - должны быть на равных - если хочется найти взаимопонимания и доверие... "Доверительные отношения из-под каблука"...- нонсенс!Айседора писал(а):А теперь позволь ему стать совсем крошечным, чтобы он поместился в твоей щепотке, и на вдохе возьми его а на выдохе посади под каблук.
Все еще держа туфельку на левой ладони, правой на вдохе я взяла воображаемого крошечного Марка и на выдохе посадила его в домик.
Вы и так с ними равны. Но в силу обстоятельств и образов ума это завешено пеленой непонимания)А равными с мужчинами мы никогда не будем, т.к. это просто невозможно
Только вчера с одной очень замечательнй девушкой обсуждали этот вопрос... - мы ли что-то делаем или это делается через нас..Айседора писал(а):Класс!!! Пойду-ка я своему мужу сделаю ребенка, и пусть рожает
Наташа, вообще - люди говорят! Говорят всякое и разное! Еще говорят - "сколько волка не корми, а он в лес смотрит"....смотря кто и что вкладывает в смысл сказанных слов...А.Котова писал(а):Почему говорят: отец и мать не те, кто родили, а те кто воспитали?
Мне сложно понять сколько шутки в этой фразе, но, на всякий случай, подумайте. Такие действия не соответствуют гармонии мира, энергетическая завязка будет стремиться к освобождению. Следствие - проблемы со здоровьем или во взаимоотношениях. В понравившейся Вам книге женщин делят на дворянок и крестьянок - характерный приём эго. Не удивительно, что в этой книге даются практики с душком. Чем вам не нравятся приёмы от Крайона и компании? Полно разных практик помогающих в обычной жизни: альфа-визуализация, трансерфинг реальности, йога и т.д.Айседора писал(а): Я все хочу мужа туда засунуть, да вот вся обувь на низком ходу, придется ждать до весны...