Отвечала уже, но повторю, вроде бы не подробно было. Судроги были при больших физических нагрузках. Писала про то, что занимаюсь ирландскими танцами, не прерывала занятий, когда начала сыроесть. Начало темнеть в глазах и судороги, да. Просто так - не было.
На вторую неделю примерно вылез практицЦки флюс, за пару дней (с температурой, понятно!) скомпоновался в безумное количество гноя, которое выходило через десну еще недели две, но уже спокойно.
Возвращались из Аркаима, сели в поезд. Очень спать хотелось, потому что до Челябинска ехали ночь в автобусе. Начался озноб. Тогда я решила, что у меня тепловой удар - в вагоне было жарко, душно и у нас с подругой было две верхних боковых полки на двоих. За двое суток очухалась, пришла в себя, до дома добралась без последствий, села читать про тепловые удары. Симптомы не подходятт. Следовательно, как я могу думать. Тогда шло быстрое разложение жиров (йога два раза в день, бегание по сопкам, шастание по степи), вероятно, оттуда вылезли остатки вирусов. Хотя тоже не факт. Искала ссылку - не могу найти... "Вирусы - продукты разложения человеческих клетокк..." Жесть.

Мой опыт немного отдельный, я за последние лет 8 из лекарств съела примерно 3-4 упаковки анальгина, это все. Хотя нет, вру. Одно время (но тоже лет около 5 назад) прикалывал шипучий аспирин (Upsa, что ли?). За это время бронхит, который порывался стать хроническим и перейти в астму, почти перестал проявляться вообще. Я достаточно давно не ем мучные изделия и рафинированные сахара - не хочется. Не то, чтобы я их вообще не ела, так, по праздникам... Когда угостятт!

Аркаим - удивительное место. Было бы совершенно замечательно, если бы не такое количество сумасшедших, сорри... Растаскивающих могильники на создание улиток. Вроде бы, я жила там когда-то. Пришла, села на площади... Все ушли, последняя экскурсия, пять человек, наш экскурсовод с нами ездил по Аркаимской долине, чует, что с головами нормально... А я села в центре и сидела... Ухх. Сопки вокруг тоже хорошие, но людями обиженные.

Постепенность - это всегда правильное решение. Во всем. Это предполагает серьезный подход. Удачи!

Skarlett
Я про ненужность дыхания как такового. После многодневного голодания отметила, что дыхание стало в разы реже, чем у других. То есть на голоде у меня было 3-4 цикла в минуту. Сердечные ритмы в покое тоже упали до 40-50. Дыхание - это зависимость от воздуха. Питание - зависимость от еды. Вряд ли совершенному человеку это нужно.

musha
Мне кажется, что любые сведения нужно... Мммм... "принимать к сведению". И любое руководство к действию - точно так же принимать к сведению. Истины никто не знает, почти каждый думает, что прав именно он.

mila_24
Было холоднее чем обычно какое-то время. Сейчас не мерзну, но и "диапазон комфортных температур", как говорят сильно опытные сыроеды, у меня не расширился. Сейчас - как всегда.
To all
Последний месяц сыроедства (третий) тело почти не меняется. Или я не ощущаю. Мозг стал быстрее работать. Мужчины стали внимательнее и галантнее. Духовный прогресс пошел быстрее. Если вдруг исчезнут морщины - выложу фотографии, чес-слово! Причем не на предмет похвастаться, а на предмет... Ну, что человек не должен стареть и умирать!!! И что мы все такими должны быть - вечно молодыми, прекрасными, со светящимися глазами!!!