У меня сейчас некий процесс самоидентификации происходит, поэтому спасибо

Щас бы как притёрлась к кому-нибудьMari-anna писал(а):Катеринка - я понимаю, что у тебя это - не самоцель, это потребность реализации себя - Женщины и поиск баланса в энергиях...
Только - к любому мужчине - притираться все равно придется, иногда наступать себе на горло ...иногда - на горло ему....
А попытка - ни с кем и никогда не пытка...Катеринка писал(а):Щас бы как притёрлась к кому-нибудь
Я понимаю, да, так и есть
Иногда я согласна со всем, а иногда готова поспорить даже с Омаром Хаямом....GOR писал(а):Mari-anna![]()
Ну так ясно
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
.
Так вот что за мятное ощущение внутри меня былоКатеринка писал(а):GOR писал(а):Ну чтоб почувствовать человека, его характер, тепло, энергию верхних чакр, есть такие что воруют энергию, бывает не осознанно, например болеет у чела какой то орган, а значит работает как насос.
Кто читает между строк - поймет...о чем я говорила... Есть много "я"...Настоящему Я - наступать на горла и смысла нет, а вот пока до него доберешься...airy писал(а):Mari-anna писал(а):
Никому наступать на горло не нужно, ни себе – ни другим. Тем более, что все равно наступаешь на горло себе.
:
Блин, так и значла, что кто-нибудь прицепитсяairy писал(а):Другое « я» тоже достойно любви, более того – оно ищет ее. Когда его не судишь, а принимаешь таким какое есть – оно сливается с «Я» и нет разделения, только «Я есть»
Именно так туда и добираются.
Нууу, не знаю, что сказать тут. Я сейчас много где в сети есть, поскольку хочется расширяться профессионально, фото, конечно тоже много, где есть. Просто какое-то неспокойствие ощущалось вчера ночью, то ли страхи мои после того, как кто-то в меня входил))), то ли реально было воздействие. Даже хотела встать и удалить фото, но не стала пока.nikolay писал(а):А сегодня именно в минуту написания мною поста? Я извиняюсь, хочу понять себя... прежде. Но вот Ты выставила фотографию где четко видно твои глаза. И я вчера посмотрел в них(значит уже контакт энергий был). Я конечно стараюсь думать о человеке чтобы у меня анахата отдавала теплом, но всякое может бытьЧерез глаза мы отдаем или принимаем энергию,
вдруг это я виноват
Этто радуетnikolay писал(а):Хух... ночью я точно спал.