))) а мне твоей писанины не особо то И НАДОА.Котова писал(а):
Ну, я уже написала о системе чакр.

А.Котова писал(а):Радха, надеюсь тебе кроме ОТК знакомы ещё и другие системы.
надеюсь ты это не на полном серьезе вопрос задала? Конечно же ты знаешь и без моего ответа, что не только ОТК мне знакомо!
К примеру, к твоему ответу обо мне могу добавить еще _ мне еще целостность знакома

Да хозяин - барин! Кто же на твое виденье претендует, разве что ты сама)))А.Котова писал(а):мне ближе чакровая система.
А.Котова писал(а):Что такое качественное видение? Это означает способность различения и определения различных качеств у различных объектов этого мира. Ты же не будешь смешивать всё в кашу и этой кашей любоваться? Вся эта "каша" состоит из различных ингридиентов, каждый из которых имеет свои качества и характеристики.
Это всё ТВОЯ каша. Тебе в ней и вариться. Я всего лишь вопросы для уточнения задала тебе.
КОМУ?))))) Ответ снова тот же - тебе. Кому ж ещеА.Котова писал(а):И не плохо бы их знать.

Неа, это ты на нее похожа. Ровно на столько же, на сколько и яА.Котова писал(а):а самое интересно - зачем ты красоту делишь?Ты похожа на красную шапочку, которая спрашивала: "Бабушка зачем тебе такие большие зубки?" А "бабушка" отвечала: "Чтобы удобнее кушать тебя было, внученька".
Так вот, отвечаю на вопрос: зачем красоту делить. Чтобы лучше осознавать её, "внученька"! Опять же, ты же не будешь вечно, как бы тебе это ни нравилось, впитывать в себя однородную безликую массу, пусть и по ощущениям вполне приятную на вид, на ощупь и на вкус. Наверняка тебе когда-нибудь захочется узнать из чего она состоит. Или ты совсем не любопытная?Пропуская что либо через наш ум, мы начинаем лучше осознавать то, что нам предлагается. В этом всё дело.