Вот наконец решил черкануть тебе... Я вот сижу тут и работаю над образом да все никак...
Дело в том что я очень активно работаю над образами последние несколько месяцев.

Работа заключается в представлении их. В проявлении здесь, чтобы увиделось, воспринялось, понялось как-то.
Но чем дальше работаю с образами, чем больше, дальше, тоньше залезаю в них, тем больше сталкиваюсь с трудностями.
Вот у меня получилось сделать представление образа в теме viewtopic.php?f=30&t=8570&start=75 Садовник-Путешественник.
Но это простой. В основе опыт и можно было применить время...
А вот есть такие образы безформенные, внепространственные, вневременные вообще и я долго все пытаюсь сделать Представления их,
но ни визуально ни тем более словесно не получается.
Ведь как обычно делаю - сначала представляю визуально, потом описание делаю.
Проецирую как бы образ вниз. Беру инструменты какие-то - люди там, пространство, время и тд и получается неплохой такой пикчер .
Но чувствую чего-то не хватает мне... И вот чего... То ли недостаточно у меня гибкое воображение, то ли это просто как-то невозможно...
Хотя нет, наверно все таки все должно быть возможно... Вобщем, я Дина, работаю над этим почти каждый день сейчас.
Но вот так чтобы делиться реальными результатами, теорией какой-то...
Сами результаты этой работы - представления образов вот могу выложить...
Но и то только самые такие маленькие. Некоторые сложные многомерные образы получаются настолько обширными в описании(т.е представлении), что занимает страниц -дцать текста. И вряд ли вообще кому-то интересно будет читать все эти мои эксперименты. Меньше не выходит. И ведь образ лежит там через весь текст...
Вобщем, Дина я пока сам еще не разобрался. Но вот ты просила - делюсь кое чем, хотя честно говоря вроде пока и нечем
я прочитал твое
"я увидела что если эти образы не облекать в низкие формы..а просто словно остановить их на том уровне где они появились, фактически остановится уровнем своего состояния сознания..и просто ждать...из них начинают расти слова..сами.."
Да, я это понимаю и знаю как это работает. Но вот не всегда почему-то оно работает. Иногда почему-то не появляются ни слова никакие другие описания.
Дина... если что будет по теме - пиши. Представления образов может какие-то, соображения. Буду очень рад