40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...
-
- Контактная информация:
Re: 40-ка дневный ПОСТ ТОЛЬКО на одной воде...
Думаю, что не сможете. Вы ведь говорите о еде... Куда ушел. Разве неясно? Любой уход ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ одинаков: идет повышение вибраций до уровня астрала. Затем, находясь в астрале, можно поднять еще уровень вибраций.
Предвидя гениальный вопрос, куда же именно, объясню: уже в астрале вы можете мгновенно переместиться куда угодно, хоть на другую планету. Еще проще и легче это делать в 5 измерении.
Однако суть совсем не в еде. Гаутама ел что угодно. Он даже ехидно замечал, что если бы можно было достичь совершенства и освобождения от уз, привязывающих человека к земле, только отказом от мясной пищи и человеческих условий, то СЛОН И КОРОВА давно достигли бы его.
Предвидя гениальный вопрос, куда же именно, объясню: уже в астрале вы можете мгновенно переместиться куда угодно, хоть на другую планету. Еще проще и легче это делать в 5 измерении.
Однако суть совсем не в еде. Гаутама ел что угодно. Он даже ехидно замечал, что если бы можно было достичь совершенства и освобождения от уз, привязывающих человека к земле, только отказом от мясной пищи и человеческих условий, то СЛОН И КОРОВА давно достигли бы его.
- MarianOLL
- Контактная информация:
Но я ведь говорю о еде сегодня...А кто знает - что будет завтра? Вы - знаете?Aoum писал(а):Думаю, что не сможете. Вы ведь говорите о еде...
А выскзавание Гаутамы мне понравилось - логично...только мясо - не хочется...и если даже мне предложат -сейчас - выбор - съесть мясо и стать Гаутамой или есть то, что ем - и стать коровой...я , пожалуй выберу корову...

-
- Контактная информация:
Разумеется, я знаю, что будет завтра. На то есть ясновидение и яснознание. Чтобы их развить, надо съедать килограмм огурцов с хреном в день
Что касается "стать коровой" - это закономерная мысль... для вас. Это у вас получится без труда. Вот стать таким как Гаутама Сиддхарта, т.е. Буддой, что в переводе означает - просветленный не получится.

Что касается "стать коровой" - это закономерная мысль... для вас. Это у вас получится без труда. Вот стать таким как Гаутама Сиддхарта, т.е. Буддой, что в переводе означает - просветленный не получится.
- MarianOLL
- Контактная информация:
Aoum признательна Вам за такое плодотворное и обнадеживающее общение...и столь перспективные прогнозы...которые, впрочем , намного более обнадеживающие, чем те, что вещают ясновидящие и яснослышащие всех мастей о 2112 годе!...это как в притче , которую недавно приводила" Где я?" "На дереве!" Наверное Вы священник!"...наверное он был ясновидящим священником...как и Вы...только Вы, очевидно еще и мясоед...(нужно же как-то находить себе оправдания - среди просветленных личностей)..
-
- Контактная информация:
Рассуждают о возможностях "есть" - "не есть" обычно те, кто не пробовал не есть. Вообще рассуждают всегда те, кто ничего не делает...
Я жутко, до дури боюсь летать на самолетах. Когда-то я очень часто летала. И потом... Я прыгала с парашютом. Я сделала это один раз в жизни, и если честно - выпрыгивать из кукурузника гораздо менее страшно, чем лететь в нем... ))))
PS. Всем желаю хоть раз в жизни прыгнуть в облако... Пролететь в тумане... Потом увидеть землю внизу...
Я жутко, до дури боюсь летать на самолетах. Когда-то я очень часто летала. И потом... Я прыгала с парашютом. Я сделала это один раз в жизни, и если честно - выпрыгивать из кукурузника гораздо менее страшно, чем лететь в нем... ))))
PS. Всем желаю хоть раз в жизни прыгнуть в облако... Пролететь в тумане... Потом увидеть землю внизу...

-
- Контактная информация:
"Однако суть совсем не в еде. Гаутама ел что угодно. Он даже ехидно замечал, что если бы можно было достичь совершенства и освобождения от уз, привязывающих человека к земле, только отказом от мясной пищи и человеческих условий, то СЛОН И КОРОВА давно достигли бы его."
Благодарю за пример,теперь я со спокойной совестью снова начну есть мясо)))
Благодарю за пример,теперь я со спокойной совестью снова начну есть мясо)))
- Stalker
- Контактная информация:
ешьте, раз в голове есть такая мысль. Видимо, подавленная давным=давно. Моя жена тоже иногда начинает есть мясо. Потом время от времени от него ее начинает рвать, и несколько дней она питается салатиками, пока не почистят. К сожалению, пока ее организм не настолько изменился, чтобы полностью отказаться от мяса (как я, например, сама мысль об этом вводит в ступор), а энергию откуда-то надо брать - кашами и чечевицей она не наедается.olirna писал(а): Благодарю за пример,теперь я со спокойной совестью снова начну есть мясо)))
- Princess Ella
- Контактная информация:
Aoum, Вы шутите?Aoum писал(а):Разумеется, я знаю, что будет завтра. На то есть ясновидение и яснознание. Чтобы их развить, надо съедать килограмм огурцов с хреном в день![]()
- MarianOLL
- Контактная информация:
Если кто-то скзал, что Будда ел мясо - это еще не значит, что он его ел....
Согласна - если есть желание, и сознание пока не готово перейти на вегетарианство - нужно слушать себя...когда придет время такая мысль даже в голову не придёт...Stalker писал(а):ешьте, раз в голове есть такая мысль. Видимо, подавленная давным=давно.
-
- Контактная информация:
Мерзость какая. Что за соус из крови девственницы, это сколько крови надо? А чёрные кошки здесь причём? Сердца чёрных и белых кошек не отличаются!Aoum писал(а):А кушал он следующее: студень, приготовленный из копыт кабана, убитого в сочельник, соус из крови девственницы, зажаренные сердца черных кошек и прочие кулинарные изыски. Не думаю, что вы тоже сможете уйти из этого мира как вышеупомянутый господин даже если вы будете кушать это.
И почему я должен уходить из этого мира, мне и в нём неплохо.

- MarianOLL
- Контактная информация:
Конечно же - шутит...Шутил, а когда в ответ стали шутить так же - обиделся и ушел...Princess Ella писал(а):Aoum, Вы шутите?Aoum писал(а):Разумеется, я знаю, что будет завтра. На то есть ясновидение и яснознание. Чтобы их развить, надо съедать килограмм огурцов с хреном в день![]()
- Princess Ella
- Контактная информация:
MarianOLL, почему Вы решили, что Aoum ушел? Он написал, что решил "минимизировать посещения форума".MarianOLL писал(а):Конечно же - шутит...Шутил, а когда в ответ стали шутить так же - обиделся и ушел...
Aoum

- MarianOLL
- Контактная информация:
С тех пор, как он решил "минимилизировать" - его никто не виделPrincess Ella писал(а): MarianOLL, почему Вы решили, что Aoum ушел? Он написал, что решил "минимизировать посещения форума".
Aoum![]()
![]()

А что - неужели не понятно, что от огурцов с хреном просветления не возникает...разве что жидкий стул?
- Princess Ella
- Контактная информация:
Подождите, еще не вечер...MarianOLL писал(а):С тех пор, как он решил "минимилизировать" - его никто не видел![]()
А что - неужели не понятно, что от огурцов с хреном просветления не возникает...разве что жидкий стул?
Хорошо, что Вам все понятно.

- MarianOLL
- Контактная информация:
Звучит как угроза...хотя Михаил мне симпатиченPrincess Ella писал(а): Подождите, еще не вечер...
Не ВСЕ, но про огурцы с хреном - понятно...и про взаимосвязь между всем сущим - тоже понятно и про взаимосвязь меджу изменением сознания и изменением вкусовых пристрастий - тоже понятно...Princess Ella писал(а):Хорошо, что Вам все понятно.